0817 0391 8797 0817 0391 8797 jlanjlancom 5EDF8F74
(75)

Banana Boat

Best moment itu ketika kamu sama temen-temen kamu berkumpul dalam satu Perahu Pisang sambil teriak bareng mengelilingi pantai Bali

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp80,000Rp120,000*Per orang

Details

(75)

Parasailing

Terbang melihat keindahan laut Tanjung Benoa di bali dari ketinggian 100 Meter di atas permukaan laut, kamu bakal serasa jadi burung terbang, waw kerren ya..

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp85,000Rp130,000*Per orang

Details

(75)

Circus Waterpark Bali

Uji nyali kamu dengan bermain wisata air satu ini. Berbagai macam jenis permainan tersedia di sini, yuk cobain! Ajak juga si kecil biar tambah seru!

  • Liburan Anak

    Cocok untuk liburan anak-anak
  • Rekomendasi Waterpark

    Sangat direkomendasikan bagi anda yang suka bermain waterpark
  • Full Day

    Permainan Satu hari penuh
  • Lokasi Permainan

    Jl. Raya Kediri, Kuta Bali
Rp90,000Rp120,000*Per orang

Details

(75)

Donut Boat

Kalau selama ini kamu pernah makan donut, maka saatnya kamu merasakan berbaring di atasnya. Yah, kebayang kan serunya kamu bareng-bareng sama temen kamu buat nyobain berbaring di atasnya?

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp110,000Rp150,000*Per orang

Details

(75)

Circus Waterpark Bali

Uji nyali kamu dengan bermain wisata air satu ini. Berbagai macam jenis permainan tersedia di sini, yuk cobain! Ajak juga si kecil biar tambah seru!

  • Liburan Anak

    Cocok untuk liburan anak-anak
  • Rekomendasi Waterpark

    Sangat direkomendasikan bagi anda yang suka bermain waterpark
  • Full Day

    Permainan Satu hari penuh
  • Lokasi Permainan

    Jl. Raya Kediri, Kuta Bali
Rp120,000Rp150,000*Per orang

Details

(75)

Snorkling

Kamu akan terasa mengapung di atas permukaan laut layaknya ikan yang mendapatkan umpan. Kamu juga dapat bisa melihat betapa indahnya beraneka ragam hewan laut.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp120,000Rp200,000*Per orang

Details

(75)

Fly Fish

Pernah kebayang gak gimana rasanya kalau kita jadi burung yang bisa terbang melihat keindahan alam dan laut, terbang layak nya ikan bersama fly fish

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp140,000Rp190,000*Per orang

Details

(75)

Jet Ski

Bersepeda di darat bisa dibilang telalu mainstream. Coba deh sesekali kamu bersepeda di atas permukaan laut sambil menghantam ombak, anti mainstream deh pokoknya.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp150,000Rp195,000*Per orang

Details

(75)

Rafting Sungai Ayung

Berani mendayung di atas aliran sungai bersama orang-orang tercinta?

  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Free Lunch

    Gratis makan siang setelah finish rafting
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Professional Guide

    Pemandu kami sangat profesional dalam mengarahkan
Rp200,000Rp250,000*Per orang

Details

(75)

Waterbom Bali

Kamu siap meluncur tanpa memerlukan alat bantu dengan kemiringan mencapai 60 derajad dengan kecepatan mencapai 70 km/ jam?

  • Wisata Air terbaik

    Waterpark terbaik se Asia 2013
  • Full Day

    Permainan Satu hari penuh
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi permaian berada Jl. Kartika, Kuta Bali
  • Liburan Anak

    Cocok untuk liburan anak-anak
Rp220,000Rp250,000*Per orang

Details

(75)

Glass Bottom Boat

Pernah ngebayangin kalau kamu bisa melihat terumbu karang dan ikan warna warni tanpa harus menyelam dalam air?, yaa, dengan menggunakan glass bottom boat, kamu akan melihat hewan bawah laut langsung

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp220,000Rp350,000*Per orang

Details

(75)

Turtle Island

Bagi kamu yang ingin berwisata bersama keluarga, gak ada salahnya nyobain berkunjung ke pulau penyu. Ajak si kecil untuk mengenal mengenali tempat penangkaran penyu.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp220,000Rp350,000*Per orang

Details

(75)

Rafting Sungai Ayung

Berani mendayung di atas aliran sungai bersama orang-orang tercinta?

  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Free Lunch

    Gratis makan siang setelah finish rafting
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Professional Guide

    Pemandu kami sangat profesional dalam mengarahkan
Rp230,000Rp280,000*Per orang

Details

(75)

Wake Boarding

Bagi kamu yang suka bermain skate board, ini adalah challenge untuk kamu mainkan. Gimana ya rasanya kalau main skate board di air?

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp235,000Rp260,000*Per orang

Details

(75)

Water Ski

Kamu akan merasakan sensasinya main water ski pada saat kamu menabrak ombak dengan kencangnya tanpa rasa khawatir jatuh, karena ada pelampung yang siap menyeimbangkan tubuh kamu

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp235,000Rp260,000*Per orang

Details

(75)

Glass Bottom Boat plus Turtle island

Kamu ingin berkunjung ke pulau penyu di Bali? Yuk, ajak si kecil melihat kura-kura yang unyu. Kamu harus menaiki glass bottom boat untuk mencapai pulau penyu.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp250,000Rp350,000*Per orang

Details

(75)

Waterbom Bali

Kamu siap meluncur tanpa memerlukan alat bantu dengan kemiringan mencapai 60 derajad dengan kecepatan mencapai 70 km/ jam?

  • Wisata Air terbaik

    Waterpark terbaik se Asia 2013
  • Full Day

    Permainan Satu hari penuh
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi permaian berada Jl. Kartika, Kuta Bali
  • Liburan Anak

    Cocok untuk liburan anak-anak
Rp260,000Rp300,000*Per orang

Details

(75)

Snorkling,GBB dan Turtle Island

Kamu yang suka permainan air, kami sediakan dua aktifitas sekaligus dengan bermain snorkeling dan berkunjung ke pulau penyu. Habis capek main snorkeling, langsung deh kamu melihat kura-kura.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp280,000Rp350,000*Per orang

Details

(75)

Parasailing + Banana Boat + Jet ski

Tiga kombinasi watersport bali. Terbang melihat keindahan laut Tanjung Benoa di bali dari ketinggian 100 Meter di atas permukaan laut, Bersepeda di laut anti mainstream.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp300,000Rp315,000*Per orang

Details

(75)

Scuba Diving Nusa Dua

Berani meyelam seperti ikan di dasar laut? Ayo cobain permainan yang satu ini, kamu akan menyapa hewan-hewan yang ada di dasar laut dengan menyelam menggunakan tabung udara.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp300,000Rp420,000*Per orang

Details

(75)

Open Sea Walker

Kalau selama ini kamu selalu berjalan di daratan, kali ini kamu akan ditantang untuk berjalan di dasar laut, hmm gi mana ya rasanya. Emang bisa? Bisa dong, kan ada sea walker.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp350,000Rp420,000*Per orang

Details

(75)

Parasailing + Banana Boat + Jet Ski + Donut Boat

Empat kombinasi watersport. Kalau selama ini kamu pernah makan donut, maka saatnya kamu merasakan berbaring di atasnya. Plus parasailing, Jet Ski dan Banana Boat

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp380,000Rp425,000*Per orang

Details

(75)

Parasailing + Banana Boat + Jet Ski + Fly Fish

Empat kombinasi sekaligus, Parasailing, banana boat, jet ski dan fly fish. Berkali-kali kamu akan merasakan terbang di atas permukaan laut.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp400,000Rp455,000*Per orang

Details

(75)

Diving (1x) + Jet Ski + Banana Boat

Tiga kombinasi permainan watersport paling kerren, kamu bisa dive, bersepeda di atas laut dan naik banana boat bersama teman-teman kamu

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp460,000Rp530,000*Per orang

Details

(75)

Diving (1x) + Donut Boat + Fly Fish

Tiga kombinasi kerren. Kalau selama ini kamu pernah makan donut, maka saatnya kamu merasakan berbaring di atasnya, kita jadi burung yang bisa terbang melihat keindahan alam dan laut,

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp500,000Rp550,000*Per orang

Details

(75)

Open Sea Walker + Donut Boat + Fly Fish

Pernah kebayang gak gimana rasanya kalau kita jadi burung yang bisa terbang melihat keindahan alam dan laut, Kalau selama ini kamu berjalan di daratan,kamu akan ditantang untuk berjalan di darat.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp550,000Rp600,000*Per orang

Details

(75)

Open Sea Walker + Jet Ski + Banana Boat

Tiga kombinasi unik dan asyik. Berjalan di dasar laut, bersepeda di laut dan Naek perahu berbentuk pisang.

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp550,000Rp580,000*Per orang

Details

(75)

Parasailing + Banana Boat + Jet Ski + 2x Diving

Terbang melihat keindahan laut Tanjung Benoa di bali dari ketinggian 100 Meter di atas permukaan laut, saatnya kamu merasakan berbaring di atas Donut Boat

  • Transport

    Free Transport area :
    Nusa Dua, Mumbul, Uluwatu, Jimbaran, Kuta,Legian dan Seminyak
  • Free Welcome drink

    Gratis Welcome drink (Aqua, Tea atau Coffee).
  • Peralatan

    Aktifitas sudah termasuk peralatan
    dan Asuransi
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi aktifitas berada di Tanjung Benoa
  • Record Safety

    Kami menjamin 100% keamanan anda
Rp750,000Rp815,000*Per orang

Details

(75)

Waterbom Bali

Kamu siap meluncur tanpa memerlukan alat bantu dengan kemiringan mencapai 60 derajad dengan kecepatan mencapai 70 km/ jam?

  • Wisata Air terbaik

    Waterpark terbaik se Asia 2013
  • Full Day

    Permainan Satu hari penuh
  • Lokasi aktifitas

    Lokasi permaian berada Jl. Kartika, Kuta Bali
  • Liburan Anak

    Cocok untuk liburan anak-anak
Rp950,000Rp1,200,000*Per orang

Details